Фото Алмазных курортов Деревня Лики Тики
Фото Алмазных курортов Деревня Лики Тики
Фото Алмазных курортов Деревня Лики Тики
Фото Алмазных курортов Деревня Лики Тики
Фото Алмазных курортов Деревня Лики Тики

Адрес: 17777 Bali Boulevard, (f / k / a / Остров Бали), Зимний сад, 347879400,
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.clubnavigo.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше недвижимости для продажи и аренды в Diamond Resorts Liki Tiki Village


Город Зимнего сада - это не Нарния, как бы вы ни думали. Фактически, поскольку он находится во Флориде, он очень редко получает снег вообще. У прекрасного имени есть несколько историй происхождения, один из которых указывает на то, что мягкая зима привела к удивительной волне томатов. Независимо от причины названия, город имеет сказочное качество, заполненное кирпичными зданиями.

Есть много причин посетить Саншайн-Штат, но Walt Disney World стоит в списке, особенно для тех, у кого есть молодые люди. Diamond Resorts Liki Tiki Village находится всего в нескольких милях от парка и поэтому предлагает удивительную базу, из которой можно отправиться и провести день с Микки и его приятелями. Путешествия и досуг Брокеров тайм-шер любят, что с этого курорта можно добраться до всех основных достопримечательностей Флориды, от пляжей до тематических парков. таймшер Здесь обязательно встретится с вами каждый сезон, потому что мягкие температуры благоприятны и приветствуются, особенно для нас, британцев, которые хотят избежать дождливых осенней и зимней погоды, а также весны и лета, если мы честны!

В отеле Diamond Resorts Liki Tiki Village есть апартаменты, в которых есть все, что вам может понадобиться для фантастического семейного отдыха. На территории отеля есть даже байдарки, мини-гольф и аквапарк. Вы захотите вернуться при каждой возможности.

Покупка Diamond Resorts Liki Tiki Village таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Diamond Resorts Liki Tiki Village перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Diamond Resorts Liki Tiki Village, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Diamond Resorts Liki Tiki Village

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Diamond Resorts Liki Tiki Village. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Diamond Resorts Liki Tiki Village.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Diamond Resorts Liki Tiki Village может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, которым управляют FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.