Фотографии европейских коллекционных пунктов Diamond Resorts
Фотографии европейских коллекционных пунктов Diamond Resorts
Фотографии европейских коллекционных пунктов Diamond Resorts
Фотографии европейских коллекционных пунктов Diamond Resorts
Фотографии европейских коллекционных пунктов Diamond Resorts
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresorts.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов для продажи и аренды в Diamond Resorts European Collection Points


Итальянская изысканная кухня, испанские восходы, французская сельская местность и австрийские лыжи - все это типично европейский опыт, который не всем людям повезло бы испытать за одну жизнь. Тем не менее, с Diamond Resorts European Collection Points, вы можете испытать именно это и многое другое.

Как авторизованный реселлер Алмазные курорты Европейские коллекции, Travel & Leisure Group предлагают возможность получить доступ к роскошным курортам Diamond Resorts International по ценам перепродажи. Обладая широким спектром направлений в странах мира от одной из крупнейших гостиничных компаний в мире, члены DRI по-настоящему избалованы выбором.

Будучи глобальной компанией гостеприимства и отдыха, Алмазное Курорты что они готовы предложить своим гостям праздник на всю жизнь. DRI предлагает курорты в различных местах, таких как пляжные курорты в Испания, альпийские курорты в Австрии и гольф-курорты в Португалии. Вы могли бы отправиться в волшебство Парижа с возрожденным детским чувством удивления или испытать захватывающие вулканические пляжи на Тенерифе. Возможности размещения почти бесконечны.

Кроме того, Diamond Resorts International предлагает разнообразные мероприятия, предлагаемые на курортах от пеших прогулок и проката велосипедов до верховой езды, подводного плавания и многое другое, что поможет вам максимально использовать расположение курорта, где бы вы ни выбрали. Diamond Resorts также предлагают VIP доступ К различным мероприятиям и мероприятиям, включая винные фестивали, спортивные соревнования высокого класса и вертолетные аттракционы. Алмазные курорты Членство также предлагает членам гибкую проверку дат, возможность заимствовать и сохранять очки, а также возможность совершать короткие перерывы, если вы предпочитаете это делать.

Приобретая через компанию по перепродаже таймшеров, Путешествия и досуг может предложить возможность получить членство в Interval International. Interval International управляет программами членства для владельцев отпуска и предоставляет услуги с добавленной стоимостью по всему миру, включая доступ к курортам 2,500 по всему миру через систему обмена отпусками и скидки на поездки. Для получения дополнительной информации посетите наш Биржевые компании стр.

Покупка Diamond Resorts European Collection Points таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Diamond Resorts European Collection Points перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Diamond Resorts European Collection Points, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Diamond Resorts European Collection Points

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Diamond Resorts European Collection Points. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах, а также онлайн-рекламу в попытках продать таймшер с помощью Diamond Resorts European Collection Points.

Любой, кто хочет Продать таймшер с помощью Diamond Resorts European Collection Points может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, который ведется FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.