Фото клуба Беверли-Хиллз
Фото клуба Беверли-Хиллз
Фото клуба Беверли-Хиллз
Фото клуба Беверли-Хиллз
Фото клуба Беверли-Хиллз

Адрес: Апартаменты в Беверли-Хиллз, Тенерифе, Калле Родео, 9, 38650 Лос-Кристианос, Санта-Крус-де-Тенерифе, Тенерифе, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.beverlyhillsclub.co.uk

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Beverly Hills Club


Любящий клуб Беверли-Хиллз на Тенерифе, Испания, прост. Этот отель, расположенный в портфолио Silverpoint Resorts, расположен на склоне холма Лос-Кристианос в районе Оазис-дель-Сур. Отступление в андалузском стиле представляет собой прекрасную деревенскую атмосферу, которая заставляет вас чувствовать себя как дома.

В течение многих лет эти стильные, просторные и самообслуживания были лучшим выбором таймшер владельцы, ищущие семейного бегства, и Путешествия и досуг тайм-брокеры полностью понимают, почему. Высококлассные номера оформлены в современном стиле и оформлены в уютных испанских интерьерах. Удобства включают мебель из дерева и стекла, гостиную и столовую, телевизор с плоским экраном, диван и кресло, мини-кухню и большую ванную комнату с душем и ванной. Прекрасный внутренний дворик с терракотовой плиткой также обеспечивает расслабляющий вид на бассейн или Атлантический океан. Между тем, улучшенные номера добавляют двухместные или двухместные спальни с драматической мебелью и ванными комнатами, гидромассажными ваннами, отдельными лампами для чтения, мраморной кухней с современной техникой, барами для завтраков и газовыми барбекю.

Удобства многочисленны. В отеле есть большой спортивный центр, игровая площадка для приключений и детский клуб, мини-дискотека, два бассейна с пресной водой и автобусное сообщение с любезностью. Места развлечений для всей семьи определенно гарантированы клубом Беверли Хиллз.

Услуги клуба Beverly Hills

Оборудование
Кондиционер (все подразделения), Кухня (все части, частично или полностью), Микроволновая печь (все подразделения), Телефон (все подразделения),
Курорты
Авто Аренда, Оборудование для тренировок, Продуктовый магазин, Парикмахерская, Инвалидов, Прачечная, Развлекательные мероприятия, Ресторан, Сауна, Снек-бар, Сквош, Бассейн, Теннис,
Близлежащие Услуги
(1.0 мили), Казино (1.0 мили), Рыбалка (3.0 миль), Гольф (1.0 мили), Верховая езда (3.0 миль), Медицинские учреждения (поблизости), Водные лыжи (3.0 миль), Ветер Серфинг (1.0 миль),
аэропорт
Рейна София - (11 мили - 17 км)
Ввод / выезд
пятница

Покупка таймшера в Беверли-Хиллз

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Beverly Hills Club перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Beverly Hills Club, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, который бы соответствовал вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в клубе Beverly Hills

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Beverly Hills Club. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с клубом Beverly Hills.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Клуба Беверли Хиллз может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.