Фото клуба Marriotts Son Antem
Фото клуба Marriotts Son Antem
Фото клуба Marriotts Son Antem
Фото клуба Marriotts Son Antem
Фото клуба Marriotts Son Antem

Адрес: Ctra MA 19, Салида 20, 07620 Llucmajor, Балеарские острова, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.vacationclub.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Marriott's Club Son Antem


Если же линия индикатора таймшер вы ищете это курорт, который предлагает настоящий побег, полный средиземноморской атмосферы, а затем Путешествия и отдых Группа с гордостью представляет Marriott's Club Son Antem на Майорке, Испания, Песчаное окружение этого курорта перенесет вас в частный райский пляж 680-acre, разрастающийся естественной красотой. Здесь вы можете делать столько или меньше, сколько хотите - работайте на своем качели в одном из двух соседних гольф-полей на восемнадцати лунках, расслабьтесь вокруг одного из трех бассейнов курорта, получите команду волейбола или баскетбола, чтобы воспользоваться на судах на территории отеля, или даже воспользоваться различными летними водными видами спорта с такими удобствами в нескольких минутах езды от отеля. Кроме того, гости могут посетить богатое культурное наследие Мальорки, посетив близлежащие музеи или посетить один из многочисленных местных ресторанов.

Вы найдете все, что вам нужно таймшер Вот; в вашем распоряжении будет полностью оборудованная кухня и подсобное помещение, а также высокоскоростной доступ в Интернет, чтобы вы могли поддерживать связь с любыми любимыми людьми, которые не посчастливилось присоединиться к вам. Расслабьтесь в конце жаркого дня в своей гидромассажной ванне или побалуйте себя поездкой в ​​соседний спа-центр. Создайте себе идеальное место отдыха с клубом Marriott's Son Antem.

Информация о сезоне Номер недели
Silver 1-6, 9-11, 45-50
gold 12-13, 16-20, 24-26, 32-40
Золотой праздник 1-8, 21-23, 27-28, 41-44, 51-52
Platinum 14-15, 29-34

Покупка Marriotts Club Son Antem таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Marriotts Club Son Antem перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Marriotts Club Son Antem, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в клубе Marriotts Son Antem

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Marriotts Club Son Antem. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Marriotts Club Son Antem.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Marriotts Club Son Antem может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, хранящимися на доверительном счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.