Фотография клуба La Costa Fractional Monterey
Фотография клуба La Costa Fractional Monterey
Фотография клуба La Costa Fractional Monterey
Фотография клуба La Costa Fractional Monterey
Фотография клуба La Costa Fractional Monterey

Адрес: Монтерей, Калле Финляндия 8-10, Сан-Эудженио-Альто, 38660 Адехе - Плайя-де-Лас Америкас, Тенерифе, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.clublacosta.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Club La Costa Fractional Ownership Monterey


Дробная собственность - нетрадиционный тип владения таймшером. Вместо того, чтобы владеть неделей или двумя на вашем домашнем курорте, вы будете владеть куском самого имущества. Распределение ваших дробных точек дает вам большую гибкость, что означает гораздо больший контроль над праздниками каждый год. Вы больше не будете привязаны к тому же году отпуска в год. И в конце вашего аренды собственность продается, и вы получаете долю прибыли! С Club La Costa вам назначается ряд дробных очков, которые вы можете использовать на нескольких различных курортах в своем портфолио. Этот курорт является одним из многих!

Этот фантастический курорт на Канарских островах можно найти на Тенерифе Южное побережье на склоне холма. Курортный отель расположен в тихом месте, откуда открывается прекрасный вид на Атлантический океан и Плайя де лас Америкас. Посетители клуба La Costa Monterey найдут в этом районе множество достопримечательностей, включая казино, бары, рестораны и торговый центр, чтобы гости могли запастись запасами. Рядом находятся два аквапарка, а ближайший пляж находится всего в километре от отеля, что позволяет многое сделать для всей семьи. Разделение времени Владельцы, посещающие курорт, найдут прием, чтобы быть информативным, предлагающим подробную информацию о местных мероприятиях, чтобы гости рекомендовали спросить. Несмотря на то, что Travel & Leisure Group рекомендует гостям арендовать автомобиль, чтобы по-настоящему насладиться этим районом.

Разделение времени Имущество, доступное для Дробная собственность В Club La Costa Monterey найдут апартаменты просторными, предлагая превосходные удобства, включая хорошо оборудованную мини-кухню и ванную комнату, красочный декор и мягкую мебель. Недвижимость входит в ассортимент апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями с большими балконами, что позволяет гостям максимально использовать вид. Удобства на этом курорте включают бассейн, джакузи, шезлонги, ресторан и детский клуб.

Долевое владение Позволяет инвесторам приобретать часть имущества за определенный период, позволяя им получать согласованную долю выручки в конце соглашения, когда имущество продано. Чтобы узнать больше о Дробная собственность, нажмите сюда.

Club La Costa Дробная собственность Monterey

Оборудование
Кухня, Микроволновая печь, Телефон
Курорты
Авто Прокат, Детский бассейн, Оборудование для тренировок, Продуктовый магазин, Лифт, Ресторан, Сквош, Бассейн, Гидромассажная ванна / Гидромассажная ванна
Близлежащие Услуги
Пляж, Рыбалка, Гольф, Верховая езда, Развлекательные мероприятия, Медицинские услуги, Скуба-дайвинг, Торговый район, Теннис, Водные лыжи, Ветер Серфинг
аэропорт
Рейна София 12 мили
Ввод / выезд
Пятница 16: 00

Покупка клуба La Costa Fractional Ownership Monterey таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Club La Costa Fractional Собственность Monterey перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Club La Costa Fractional Ownership Monterey, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Club La Costa Fractional Ownership Monterey

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Club La Costa Fractional Ownership Monterey. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Club La Costa Fractional Ownership Monterey.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Club La Costa Fractional Ownership Monterey может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.