Фотография загородного клуба Royal Tenerife от Diamond Resorts
Фотография загородного клуба Royal Tenerife от Diamond Resorts
Фотография загородного клуба Royal Tenerife от Diamond Resorts
Фотография загородного клуба Royal Tenerife от Diamond Resorts
Фотография загородного клуба Royal Tenerife от Diamond Resorts

Адрес: Королевский загородный клуб Тенерифе, Complejo San Andres,
Andres, Golf l Sur, Complejo San Andres, Андрес, Калле Сан-Хуан-де-ла-Рамбла, 38620 Санта-Крус, Тенерифе, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresorts.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть другие объекты недвижимости на продажу и в аренду в Royal Tenerife Country Club by Diamond Resorts


Вас ждет незабываемый опыт таймшер в Загородном клубе Royal Tenerife в солнечном Тенерифе, Испания, В тот момент, когда вы окажетесь на курорте, вас встретит проницательный смысл классической роскоши, которая редко встречается в наши дни. Напряженность в повседневной жизни просто истощается, когда вы достигаете своей безукоризненно сохранившейся квартиры в колониальном стиле, обставленной всем необходимым для по-настоящему расслабляющего отдыха. Вас будут приветствовать ванные комнаты с блестящим мрамором, кухни, переполненные модными минусами, и просторные жилые помещения, обставленные по самым высоким стандартам комфорта.

Разделение времени на этом идеально расположенном курорте предлагается не только мир и спокойствие, но и возможность активного отдыха, если это больше ваш стиль. Мало того, что он близок к сложным курсам Golf del Sur, но у вас будет доступ к тренажерным залам, теннисным кортам и кортам для сквоша или даже последуйте за вашим приключением в соседний Лос-Кристианос для наблюдения за китами. Если вы предпочитаете работать с загар хорошей книгой, воспользуйтесь шезлонгами на собственной террасе, а также обеденным столом на свежем воздухе для тех теплых, свежих вечеров. Путешествия и досуг представляет Королевский загородный клуб Тенерифе за все, что вы могли бы хотеть и многое другое.

Королевский загородный клуб Тенерифе от Diamond Resorts Facility

Оборудование
Кухня (все подразделения, полная), Микроволновая печь (все подразделения), Телефон (все), Гидромассажная ванна / Джакузи (все подразделения),
Курорты
Автопрокат, Детский бассейн, Продуктовый магазин, Инвалидов, Прачечная, Игровая площадка, Снек-бар, Сквош, Бассейн, Теннис,
Близлежащие Услуги
Пляж (4.0 мили), Казино (9.0 мили), Рыбалка (1.0 мили), Гольф (поблизости), Медицинские учреждения (3.0 мили), Подводное плавание (4.0 миль), Водные лыжи (3.0 миль), Ветер Серфинг (3.0 миль) ,
Стоимость частного трансфера из аэропорта составляет около XNUMX-XNUMX евро.
Рейна София - (3 мили - 4 км)
Ввод / выезд
пятница

Покупка Royal Tenerife Country Club таймшером Diamond Resorts

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Арендуйте Royal Tenerife Country Club от Diamond Resorts перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы остались в полном восторге от своего нового дома для отпуска. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Royal Tenerife Country Club от Diamond Resorts, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и точно увидеть, во что вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Royal Tenerife Country Club by Diamond Resorts

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Royal Tenerife Country Club by Diamond Resorts. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на ведущих каналах, а также в онлайн-рекламе в целях продажи таймшеров с Royal Tenerife Country Club от Diamond Resorts.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Royal Tenerife Country Club от Diamond Resorts может быть в безопасности, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, депонированными на доверительный счет, управляемый FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.