Фото Вудфорд Бридж Загородный клуб
Фото Вудфорд Бридж Загородный клуб
Фото Вудфорд Бридж Загородный клуб
Фото Вудфорд Бридж Загородный клуб
Фото Вудфорд Бридж Загородный клуб

Адрес: Загородный клуб Woodford Bridge, Загородный клуб Woodford Bridge, Milton Damerel, Nr. Holsworthy, EX22 7LL, Англия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresortsandhotels.com

Заинтересованы в недвижимости для продажи и аренды в загородном клубе Woodford Bridge? Позвоните в наш отдел продаж прямо сейчас по телефону 0800 071 или +4674 (44) 0 1787.


Для ваших следующих инвестиций в отпуск, почему бы не рассмотреть таймшер с историческим загородным клубом Woodford Bridge в Девоне, Англия? Часть Diamond Resorts Group, вы найдете первоклассные номера и удобства, а также множество местных достопримечательностей, доступных на машине, - что рекомендуется полностью изучить в этом районе. Нежная деревенская атмосфера убаюкивает вас чувством легкого спокойствия и расслабления, позволяя стрессам всего жизненного цикла просто таять. Если вы остаетесь на месте на время вашего отдыха, вас будет достаточно, чтобы вы были заняты. Играйте в несколько игр из сквоша или бадминтона, плавайте в крытом бассейне с подогревом или используйте солнечные дни на рыбалке, походы, езда на велосипеде или даже на верховую езду!

Живая дикая природа, включая павлинов и уток, будет развлекать вас, когда вы пообедаете в своем частном патио, и все модные минусы включены в ваш домик. Идеальная база для изучения этого района, отвезти в Барнстейпл, Буде, Вулакомб и близлежащие деревни, или если погода против вас, отправляйтесь в проект Eden в Корнуолле. Путешествия и досуг с удовольствием представляет загородный клуб Woodford Bridge, типично британский таймшер курорт.

Загородный клуб Woodford Bridge

Оборудование
Кухня (все единицы, частично или полностью) Кондиционер (некоторые единицы) Камин - блок (некоторые единицы) Ковер (некоторые единицы) Стиральная машина / сушилка (некоторые единицы) Посудомоечная машина (некоторые единицы) Микроволновая печь (все блоки)
Курорты
Рыбная ловля, Бассейн (закрытый), Сквош, Оборудование для тренировок, Клуб здоровья, Сауна, Гидромассажная ванна, Игровая комната, Развлекательные мероприятия, Доступ для инвалидов, Телефон, Бакалея, Ресторан, Закусочная
Близлежащие Услуги
Пляж (25.0 миль) Подводное плавание (16.0 миль) Озеро (11.0 миль) Гольф (9.0 миль) Теннис (9.0 миль) Верховая езда (11.0 миль) Прокат автомобилей (6.0 миль) Прачечная (2.0 км) Медицинское учреждение (6.0 миль) Покупки (6.0 миль)
Стоимость частного трансфера из аэропорта составляет около XNUMX-XNUMX евро.
Эксетер - 41.0 мили / 65.0 км
Ввод / выезд
воскресенье

Покупка загородного клуба Woodford Bridge Country Club

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Аренда Woodford Bridge Country Club, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Поэтому, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Woodford Bridge Country Club, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в загородном клубе Woodford Bridge

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости в загородном клубе Woodford Bridge. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах, а также онлайн-рекламу в попытках продать таймшер с Woodford Bridge Country Club.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование загородного клуба Woodford Bridge может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, которым управляют FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.