Фотография Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts
Фотография Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts
Фотография Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts
Фотография Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts
Фотография Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts

Адрес: Средний. del Atlàntico, s / n, 38620 Тенерифе, Санта-Крус-де-Тенерифе, Санта-Крус-де-Тенерифе, Тенерифе, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresorts.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть другие объекты недвижимости на продажу и в аренду в Santa Barbara Golf & Ocean Club by Diamond Resorts


Победитель Trip Advisors Сертификат 2014 о превосходстве и RCI Gold Crown Travel and Leisure Group с гордостью предлагает таймшер перепродажа в гольф-клубе Санта-Барбары и океана. Найти в Тенерифе в Испании этот курорт заставляет фантастически уйти. Курорт можно найти среди очаровательных пейзажей и красивых цветочных садов. Гости, остановившиеся на этом семейном курорте, могут сделать что-нибудь от фитнес-центра, расслабиться в джакузи, воспользоваться сауной или искупаться в большом бассейне. Гости в гольф-клубе Santa Barbara и Ocean Club могут даже воспользоваться шезлонгами и выпить в баре у бассейна с видом на океан. Любители гольфа должны быть довольны полем для гольфа, хотя рекомендуется избегать разочарования. Кроме того, гости могут воспользоваться зеленым или драйвинг-диапазоном.

В окрестностях отеля Santa Barbara Golf и Ocean Club есть подводное сафари, поля для гольфа, квадроциклы, подводное плавание, рыбалка и рынки. Владельцы таймшеров могут даже наслаждаться заповедником Ambiental de San Blas. Рядом с отелем есть множество баров и клубов, где можно заняться активной ночной жизнью.

Продажа таймшеров в гольф-клубе Santa Barbara Golf и Ocean Club предлагается широкий выбор однокомнатных, двухкомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных апартаментов. В апартаментах-студио есть кондиционер, просторная ванная комната, оборудованная кухня, телевизор с плоским экраном и двуспальная кровать. В апартаментах-студиях здесь есть отдельный балкон с видом на море. Апартаменты с одной спальней располагают кроватью размера "king-size" и диваном-кроватью в просторной гостиной для гостей. Апартаменты с двумя спальнями в гольф-клубе Santa Barbara Golf и Ocean Club не просто просторны и со вкусом меблированы, но также имеют две ванные комнаты, которые легко могут жить, наслаждаясь таймшер, В двухспальных апартаментах есть балкон в некоторых номерах, двуспальный диван-кровать, кровать размера "king-size" в главной спальне и две односпальные кровати во второй спальне. Во всех трехкомнатных апартаментах есть балкон.

Гольф- и океанический клуб Санта-Барбары от Diamond Resorts Facility

Оборудование
Кухня (все части, частично или полностью), микроволновая печь (все подразделения), телефон (все подразделения),
Курорты
Автопрокат, Продуктовый магазин, Инвалидов, Лифт, Развлекательные мероприятия, Ресторан, Снек-бар, Плавательный бассейн,
Близлежащие Услуги
Пляж (6.0 мили), Казино (9.0 мили), Рыбалка (поблизости), Гольф (поблизости), Парикмахерская (поблизости), Верховая езда (1.0 мили), Медицинские учреждения (поблизости), Подводное плавание (поблизости), Сквош (поблизости) , Теннис (поблизости), Водные лыжи (6.0 мили), Ветер Серфинг (9.0 миль),
Стоимость частного трансфера из аэропорта составляет около XNUMX-XNUMX евро.
Рейна София - (5 мили - 8 км)
Ввод / выезд
Пятница суббота воскресенье

Покупка гольф- и океанского клуба Санта-Барбары таймшером Diamond Resorts

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Арендуйте Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы остались в полном восторге от своего нового дома для отпуска. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и точно увидеть, во что вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Santa Barbara Golf & Ocean Club by Diamond Resorts

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости в Santa Barbara Golf & Ocean Club by Diamond Resorts. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на ведущих каналах, а также в онлайн-рекламе в целях продажи таймшеров с Santa Barbara Golf & Ocean Club by Diamond Resorts.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Santa Barbara Golf & Ocean Club от Diamond Resorts может быть в безопасности, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, депонированными на доверительный счет, управляемый FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.