Фото Diamond Resorts Дробная собственность Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта

Адрес: Avda. Garcia Lorca, № 8, Urbanizacion Pueblo la Quinta, Fase II, Бенальмадена-Коста, 29630 Малага, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresorts.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в Pueblo Quinta


Последний продукт для отдыха на рынке, безусловно, оправдывает традиции! Дробная собственность - это новый способ владеть праздником (таймшер). Каждый год вам будет присвоено определенное количество дробных баллов, которые вы можете использовать в любом месте в портфеле компании. Вместо того же курорта каждый год, попробуйте все из них, чтобы найти своего фаворита. Такая гибкость ранее была неслыханной, если только не использовались биржевые компании. Когда право собственности на аренду заканчивается, имущество продается, и вы будете среди тех, кто получает их. Владение Diamond Resorts означает, что ваши дробные баллы можно использовать на многих из своих курортных курортов. Этот курорт является одним из них!

Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в Пуэбло Кинта в Коста-дель-Соль, Испания - это сочетание старого и нового. Традиционная архитектура стиля в стиле пуэбло вернет вас вовремя, а современные удобства и встречи обеспечат вам самый приятный отдых.

Однокомнатные и двухкомнатные номера прекрасно меблированы, что обеспечивает комфорт для Дробная собственность гости. В каждом номере есть двуспальная кровать или двуспальная кровать, отопление и кондиционер, полностью оборудованная кухня, гостиная с диваном-кроватью, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеер и док-станция для iPod, а также хорошо оборудованная ванная комната с феном. Модернизированные номера оснащены полотенцесушителем с подогревом, а также балконом и патио, которое идеально подходит для наслаждения закатом.

Кроме того, в Diamond Resorts Fractional в Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта есть много дел. Путешествия и досуг Брокеров таймшеров советуют освежающий окунуться в прекрасный открытый бассейн с зелеными видами на сад, ведущий к Средиземному морю. В равной степени прекрасная игра в теннис, гольф или походы. Чтобы расслабиться, побалуйте себя фитнес-центром, сауной и спа-комплексом, пообедайте в ресторане, баре и лаундже с услугами по выкупу или пообщайтесь в клубе. Доступ в Интернет предоставляется на всей территории. Нет недостатка в комфорте для вашего грандиозного отдыха.

Покупка алмазных курортов Дробная собственность Royal Oasis Club в Пуэбло Quinta таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем вы вносите долгосрочные инвестиции в Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в собственности Pueblo Quinta. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Diamond Resorts Fractional Ownership Royal Oasis Club в Пуэбло-Кинта может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, хранящимися на доверительном счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.