Фото альпийского клуба
Фото альпийского клуба
Фото альпийского клуба
Фото альпийского клуба
Фото альпийского клуба

Адрес: Alpine Weg 142, Rohrmoos, Schladming, A-8970, Австрия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresorts.com/alpine-club

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Alpine Club


Когда вы думаете о таймшер Собственность, самая распространенная мысль - солнце, море и песок. Но если это более холодный климат, в котором вы нуждаетесь, Путешествия и досуг имеет курорт для вас: Альпийский клуб в Рормоосе / Шладминге, Австрия, Вы почувствуете сенсационные виды на горы прямо из «Звука музыки» в сопровождении церковных колоколов, которые в городе ниже. Этот курорт, построенный в традиционном альпийском стиле, является прекрасным круглогодичным досугом, независимо от того, ищете ли вы волнение в зимних видах спорта или озерах, долинах и австрийской культуре, включая близлежащий Зальцбург, родину Моцарта.

Вы не найдете лучших условий для катания на лыжах и сноуборде нигде в мире, что является одним из главных достоинств Alpine Club. Если зимние виды спорта не для вас, вы можете воспользоваться любым количеством таких курортных мероприятий, как бадминтон, пинг-понг, бильярд, теннис и многое другое - или посетить окрестности для гольфа, верховой езды или даже пикников в красивые окружающие парки. На курорте также есть собственный спа-центр для отдыха и релаксации в королевском стиле. Для таймшер с разницей, вы не ошибетесь.

Альпийский клуб

Оборудование
Телефон (все подразделения) Кухня (все части, частично) Ковровое покрытие (все подразделения) Микроволновая печь (все блоки)
Курорты
Бассейн (Крытый) Теннис Сауна Игровая площадка Детская площадка Бакалейные товары Прачечная Ресторан Снэк-бар
Близлежащие Услуги
Рыбалка (поблизости) Беговые лыжи (поблизости) Горные лыжи (поблизости) Лыжная школа (поблизости) Гольф (6.0 км) Сквош (поблизости) Верховая езда (4.0 км) Оздоровительный клуб (поблизости) Развлекательные мероприятия (поблизости) Прокат автомобилей (поблизости) ) Медицинское учреждение (поблизости)
аэропорт
Зальцбург - 50.0miles / 80.0km
Ввод / выезд
суббота

Покупка таймшера Alpine Club

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Аренда альпийского клуба перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Alpine Club, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Alpine Club

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Alpine Club. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Alpine Club.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Альпийского клуба может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.