Фото Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески
Фото Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески
Фото Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески
Фото Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески
Фото Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески

Адрес: Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески, Золотой залив, L / O Меллиха, MLH 02, Мальта
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.radissonblu.com/en/goldensandsresort-malta

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов для продажи и аренды на Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески


Этот рай на вершине скалы обещает незабываемые впечатления. Island Residence Club Golden Sands - настоящий жемчужина в заповедном месте Меллихи, всего в нескольких минутах езды от залива Святого Павла и Бугиббы, а также парома, соединяющаяся с Мальта сестра острова Гозо. Разделение времени с этим курортом обеспечит бесконечное развлечение, и вы всегда найдете что-то, что позволит вам заняться. Если вы хотите приобрести зимний отдых, воспользуйтесь крытым бассейном с подогревом. Если на летнем солнце у вас есть свое сердце, неторопливо плавайте в открытом бассейне. После дня подводного плавания, тенниса или катания на лодке, побалуйте себя в какое-то время в спа-центре или джакузи перед тем, как отправиться в рестораны на ужин и провести вечерние развлечения.

Курорт также предлагает казино для тех, кто ищет немного трепета, а для гурманов есть несколько ресторанов с различными кухнями и ароматами, подходящими для каждого вкуса - шеф-повара могут даже изготовить блюда для тех, кто может иметь особые диетические требования , Путешествия и досуг в восторге от предложения таймшер для перепродажи в Island Residence Club Golden Sands, с его богатством современных товаров в часто забытом месте.

Покупка Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем вы вносите долгосрочные инвестиции в Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески.

Любой, кто хочет Продать таймшер используя Island Residence Club в Radisson Blu Resort & Spa, Мальта Золотые пески могут быть в безопасности, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.