Фото Скандинавской деревни
Фото Скандинавской деревни
Фото Скандинавской деревни
Фото Скандинавской деревни
Фото Скандинавской деревни

Адрес: Горнолыжный курорт Авимор, Авимор, Инвернесс-Шир, Шотландия, PH22 1PF
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.scandinavian-village.co.uk

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Scandinavian Village


Драматический ландшафт Авимора, Шотландия, устанавливает темпы для интимных и неспешных каникул в Скандинавской деревне среди фиолетовых холмов, заснеженных горных вершин и увлекательных озер. Внутри национального парка Cairngorms трудно не заниматься праздником всей жизни здесь. С мебелью из скандинавской сосны гости могут выбрать из шестидесяти пяти привлекательных таймшер квартиры, апартаменты и виллы. В номерах есть отопление и двуспальная или две односпальные кровати с дополнительными койками. Каждый из них полностью оборудован спутниковым телевидением и DVD-плеером, телефоном и кухней с духовкой, морозильной камерой, микроволновой печью и посудомоечной машиной.

Путешествия и досуг брокеров таймшера, особенно, как главная ванная комната с полноразмерной ванной и отдельным душем с сильным напором. В виллах также есть прачечная, а в апартаментах есть прачечная для гостей. По запросу предоставляются детские кроватки, детские стульчики, кровати, лестничные клетки, фены и кресла-коляски. Кроме того, бесплатный Wi-Fi и парковка обеспечат удобство. На стойке регистрации гости могут насладиться атмосферой гостиной с прекрасным видом на горы. В нем также есть большая обеденная зона, телевизор и DVD-плеер. Конечно, все, что вам нужно для потрясающего отдыха, находится в Скандинавской деревне.

Скандинавские деревни

Оборудование
Ковры (все подразделения), Посудомоечная машина (некоторые единицы), Кухня (все части, частично / мини-кухня / полностью), микроволновая печь (некоторые единицы), телефон (все подразделения),
Курорты
Прачечная
Близлежащие Услуги
(2.0 мили), Рыбалка (поблизости), Гольф (8.0 мили), Продуктовый магазин (поблизости), Верховая езда (поблизости), Озеро (6.0 миль), Катание на лыжах (по пересеченной местности) , Развлекательные мероприятия (поблизости), Медицинские учреждения (поблизости), Ресторан (поблизости), Лыжная школа (1.0 мили), Теннис (мили 8.0), Виндсерфинг (2.0 мили),
аэропорт
Инвернесс - (41 мили - 65 км)
Ввод / выезд
суббота

Покупка скандинавских деревенских таймшеров

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Аренда Скандинавская деревня, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Скандинавскую деревню, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Скандинавской деревне

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости в Scandinavian Village. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковое телевидение на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер со скандинавской деревней.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Скандинавской деревни может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, хранящимися на доверительном счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.