Фотография владельца клуба La Costa Fractional Sunningdale Village
Фотография владельца клуба La Costa Fractional Sunningdale Village
Фотография владельца клуба La Costa Fractional Sunningdale Village
Фотография владельца клуба La Costa Fractional Sunningdale Village
Фотография владельца клуба La Costa Fractional Sunningdale Village

Адрес: Sunningdale Village at Club la Costa, Калле Сан-Мигель, 38639 Оазис дель-Сур, Тенерифе, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.clublacosta.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов для продажи и аренды в Club La Costa Fractional Ownership Sunningdale Village


Дробная собственность - нетрадиционный тип владения таймшером. Вместо того, чтобы владеть неделей или двумя на вашем домашнем курорте, вы будете владеть куском самого имущества. Распределение ваших дробных точек дает вам большую гибкость, что означает гораздо больший контроль над праздниками каждый год. Вы больше не будете привязаны к тому же году отпуска в год. И в конце вашего аренды собственность продается, и вы получаете долю прибыли! С Club La Costa вам назначается ряд дробных очков, которые вы можете использовать на нескольких различных курортах в своем портфолио. Этот курорт является одним из многих!

Еще одна жемчужина в короне CLC World, Club La Costa в Sunningdale Village является одновременно стимулирующим и расслабляющим курортом для проницательных таймшер or Дробная собственность покупатель. Расположенный на захватывающем острове Тенерифе, ИспанияЭтот курорт идеально подходит для всех - независимо от того, хотите ли вы просто скоротать дни у бассейна или отправиться на прогулку по великолепным окрестностям.

Посетите Лос-Абригос, причудливую рыбацкую деревню, в которой есть невероятные рестораны из морепродуктов; Плайя де лас Америкас, где вы не найдете конца возможностей для вечеринок; Или даже Национальный парк Тиеде с его знаменитым лунным ландшафтом.

Если вы живете даже в отпуске, курорт предлагает много возможностей для развлекательных курортов, организованных собственной командой Marina. В большом открытом бассейне есть собственный снэк-бар для ужинов у бассейна, а дети будут пользоваться полностью управляемым детским клубом и детским бассейном. Купите в бакалейные магазины из магазина на месте и поднимите кулинарные изыски на своей оборудованной кухне и насладитесь видом на Ла Гомеру с вашего балкона, когда вы поужинаете в комфорте. Для всего, от чего вы могли бы хотеть таймшер or Дробная собственность и более, Путешествия и досуг Представляет для перепродажи клуб La Costa в Sunningdale Village.

Покупка Club La Costa Fractional Собственность Sunningdale Village таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Аренда Club La Costa Fractional Собственность Sunningdale Village перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем вы вносите долгосрочные инвестиции в Club La Costa Fractional Ownership Sunningdale Village, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в собственности Club La Costa Fractional Sunningdale Village

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи собственности Club La Costa Fractional Ownership Sunningdale Village. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Club La Costa Fractional Ownership Sunningdale Village.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование собственности Club La Costa Fractional Sunningdale Village может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.