Фото Macdonald Dona Lola Resort
Фото Macdonald Dona Lola Resort
Фото Macdonald Dona Lola Resort
Фото Macdonald Dona Lola Resort
Фото Macdonald Dona Lola Resort

Адрес: Macdonald Dona Lola Resort, Карретера-де-Кадис Километро 197.5, 29649 Михас-Коста, Малага, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.macdonaldhotels.co.uk/resorts/dona-lola/

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше свойств для продажи и аренды в Macdonald Dona Lola Resort


Найдено на Коста дель Соль в Малаге Испания, Этот курорт находится всего в нескольких минутах ходьбы от Калахонды, где посетители могут найти множество магазинов, тапас-баров, ресторанов и ночных клубов. Этот прибрежный город хорошо известен своим сельским чувством, зелеными зонами и гамме гольфа, в котором есть четыре поля для гольфа на выбор. В Калахонде есть три коммерческих центра со сорока пяти ресторанами среди других магазинов, в том числе несколько супермаркетов и банков. С таким большим выбором Путешествия и досуг полагают, что владельцы таймшеров, посещающие город, должны быть в состоянии найти то, что они ищут из этого города.

Macdonald Dona Lola Club - это большой курорт с изогнутым плавательным бассейном 270ft. На курорте также есть субтропические сады с качающимися пальмами и водопадами с пологими склонами к Средиземному морю, которые характеризуют курорт.

Разделение времени владельцы этого курорта найдут, что он предлагает широкий спектр удобств с двумя открытыми бассейнами, крытым бассейном и детским бассейном для маленьких детей. Дальнейшие виды деятельности включают гольф, теннисный корт, тренажерный зал, бильярдные столы, сауну, джакузи и турецкую баню. На курорте также есть уютный бар, расположенный на террасе, в ресторане, где регулярно проводятся развлекательные мероприятия и детский клуб.

Проживание в таймшер владельцы входят в выбор квартир с одной, двумя и тремя спальнями с отдельным патио или балконом и обставлены по высоким стандартам.

Апартаменты с одной спальней в клубе Macdonald Dona Lola оснащены двуспальной или двуспальной кроватью и диваном-кроватью в гостиной. В двухкомнатных апартаментах есть спальня с 2 односпальными кроватями в главной спальне, двуспальная кровать, диван-кровать. Апартаменты с тремя спальнями имеют двуспальную кровать в главной спальне и две односпальные кровати в других спальнях. Также в гостиной есть диван-кровать и две отдельные ванные комнаты.

В апартаментах Macdonald Dona Lola Club есть кондиционер, прачечная на месте и различные удобства, включая телефон, сейф, холодильник с морозильной камерой, микроволновую печь и посудомоечную машину. Телевизоры, найденные в квартирах, оснащены интерактивным телевидением, позволяющим гостям просматривать электронную почту и доступ в Интернет, фильмы по требованию, музыкальную библиотеку и выбор детских игр.

Macdonald Dona Lola Resort Facilities

Оборудование
Посудомоечная машина (все подразделения), Кухня (все подразделения, полная), Телефон (все подразделения),
Курорты
Аренда автомобилей, Пляж, Уход за детьми, Детский бассейн, Оборудование для тренировок, Продуктовый магазин, Парикмахерская, Клуб здоровья, Прачечная, Развлекательные мероприятия, Медицинские учреждения, Игровая площадка, Ресторан, Сауна, Снек-бар, Бассейн (закрытый / открытый), Теннис , Гидромассажная ванна /
Близлежащие Услуги
Катание на лодке (2.0 мили), Казино (12.0 мили), Рыбалка (поблизости), Гольф (поблизости), Верховая езда (поблизости), Подводное плавание (3.0 мили), Торговый район (поблизости), Водные лыжи (3.0 мили), Ветер Серфинг (3.0 миль),
аэропорт
Малага - (22 мили - 35 км)
Ввод / выезд
суббота

Покупка Macdonald Dona Lola Resort таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Macdonald Dona Lola Resort перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Macdonald Dona Lola Resort, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, который бы соответствовал вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Macdonald Dona Lola Resort

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Macdonald Dona Lola Resort. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Macdonald Dona Lola Resort.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Macdonald Dona Lola Resort может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, хранящимися на доверительном счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.