Фотография клуба Kenmore от Diamond Resorts
Фотография клуба Kenmore от Diamond Resorts
Фотография клуба Kenmore от Diamond Resorts
Фотография клуба Kenmore от Diamond Resorts
Фотография клуба Kenmore от Diamond Resorts

Адрес: Клуб Кенмора, Кенмор By Aberfeldy, Пертшир, Перт и Кинросс, PH15 2HH, Англия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresorts.com/The-Kenmore-Club

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в The Kenmore Club


Kenmore Club - это курорт RCI Gold Crown, расположенный в исторических садах замка Таймут на берегу Шотландии Лох-Тай в Пертшире.

Клуб Кенмора можно рассматривать как рай для любителей активного отдыха, предлагающий широкий спектр спортивных мероприятий, в то время как большинство ландшафтов шотландского пейзажа. На территории отеля можно заняться барбекю, рыбалкой, зеленым полем, мини-гольф, площадкой для пикников и теннис. На курорте также есть крытый бассейн с подогревом и джакузи.

Рядом, поблизости таймшер владельцы здесь найдут дополнительные места для рыбалки, сафари 4x4, велосипедные дорожки, боулинг-центр, кинотеатр, гольф-поле и гольф, походы, альпинизм, охота и речной рафтинг среди широкого спектра мероприятий на свежем воздухе.

Любой, кто заинтересован в покупке таймшер найдет жилье, найденное в Kenmore Club, входит в ряд апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями с просторными жилыми помещениями, ванными комнатами и полностью оборудованными кухнями. Гости также найдут, что в элитных номерах с тремя спальнями и двумя спальнями также есть отдельный балкон. Все номера в Kenmore Club предлагают широкий спектр удобств, включая DVD-плеер, док-станцию ​​для iPod, стерео и телевизор.

Размещение в отеле Kenmore Club таймшер комната для гостей, где можно спать с дополнительными гостями, с помощью дивана-кровати. В двухспальных спальнях есть односпальный диван-кровать, а в двухспальных номерах - двуспальный диван-кровать и односпальный диван-кровать. В двухместных элитных номерах есть один диван-кровать, а также три спальни.

Клуб Kenmore от Diamond Resorts Facility

Оборудование
Ковровое покрытие (все подразделения), посудомоечная машина (все подразделения), кухня (все единицы, полная), микроволновая печь (некоторые единицы), стиральная машина / сушилка (некоторые единицы),
Курорты
Катание на лодках, Рыбалка, Инвалидов, Озеро, Прачечная, Игровая площадка, Сауна, Снэк-бар, Бассейн (закрытый), Телефон, Гидромассажная ванна,
Близлежащие Услуги
Продуктовый магазин (поблизости), верховая езда (3.0 мили), медицинские учреждения (6.0 мили), ресторан (поблизости),
Стоимость частного трансфера из аэропорта составляет около XNUMX-XNUMX евро.
Эдинбург - (76 мили - 122 км)
Ввод / выезд
Суббота Воскресенье

Покупка клуба Kenmore на таймшере Diamond Resorts

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Арендуйте клуб Kenmore от Diamond Resorts перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы остались в полном восторге от своего нового дома для отпуска. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в The Kenmore Club by Diamond Resorts, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и точно увидеть, во что вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в The Kenmore Club by Diamond Resorts

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи собственности The Kenmore Club by Diamond Resorts. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на ведущих каналах, а также в онлайн-рекламе в целях продажи таймшеров с клубом Kenmore Club by Diamond Resorts.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Kenmore Club by Diamond Resorts может быть в безопасности, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, депонированными на доверительный счет, управляемый FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.