Наш менеджер по закупкам отважно организовал званый обед в своей квартире на берегу реки. Он пригласил некоторых сотрудников Travel & Leisure Group отведать его блюда!
TLG: Гэвин, ты очень храбрый человек, чтобы лечь на обед и пригласить своих товарищей по работе. Как это произошло?
Гэвин: Я уже много месяцев собираюсь устроить ужин. Поскольку Покупатели Менеджер Путешествия и отдых, Я предположил, что некоторые из нас собрались вместе на день рождения Джо, и я приготовил еду. Мне нравится готовить, и во время моей карьеры я ел в некоторых из лучших ресторанов по всему миру; Я хотел показать образец еды, которой я наслаждаюсь.
TLG: Вы используете шеф-повара, поэтому приготовление меню для пяти гостей должно быть довольно простым? Что было меню обеда?
Гэвин: Да, будучи шеф-поваром и жившим во многих странах, вы знаете, мне нравится думать, что я могу хорошо готовить еду. Обеденное меню состояло из жареного картофеля с глазурованной свеклой (купленной у наших рыбных киосков); салат из грецкого ореха и коз с медовым винегреттом. Главными были органические фаршированные котлеты из баранины на кровати из увядшего салата в соусе из мяты. Десерт был классической Дамой Бланш.
TLG: Вам помогала Леанна на кухне. Лианн, каков был ваш вклад?
Лиан: Я помогал готовить часть пищи и отвечал за десерт. У меня также есть опыт работы в сфере общественного питания, и я, вероятно, проведу следующий ужин, но Гэвин - такой замечательный шеф-повар, что будет очень сложно приготовить лучшую еду, чем он предоставил.
TLG: Как это было празднование дня рождения Джо, вам понравилась вечеринка?
Jo: Это была не «вечеринка» для употребления алкоголя и танцев. Это было более сложное собрание гурманов, собирающихся поговорить и услышать замечательные анекдоты и жизненные переживания Гэвина. День рождения я, конечно же, не забуду!
TLG: Считаете ли вы, что это будет обычным делом Гэвин, или это было всего лишь одно?
Гэвин: Вы знаете, это то, о чем мы все говорили в ту ночь, и я, конечно, хотел бы сделать это снова. У меня так много рассказов. В моей карьере я работал во многих разных областях. Раньше я был трейдером для Reuters, денежный брокер, шеф-повар (как вы теперь знаете) и даже ди-джей! Мне нравится думать, что я знаю, как бросить вечеринку. Мы все будем собираться вместе снова после Рождества.
Дата ужина: речь идет о создании памяти
TLG: Какая была изюминка вечера?
Гэвин: Танцы после этого, и когда я наконец смог расслабиться. Один из гостей обеда обнял меня, и мы вместе танцевали… к сожалению, это был Адам !!
Лиан: Увидев, как все наслаждаются моим десертом и говорят, что это лучший вечер!
Jo: Такси домой, я был измотан!
Адам: Гэвин всегда хвастался, что когда-то был шеф-поваром, теперь я испытал его кулинарные способности и попробовал плоды его труда на себе ...