Фотография Adagio Paris XV
Фотография Adagio Paris XV
Фотография Adagio Paris XV
Фотография Adagio Paris XV
Фотография Adagio Paris XV

Адрес: 20 Rue Oradour sur Glane, 75015 Париж, Франция
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Adagio Paris XV


Ожидается обилие достопримечательностей, романтики и памятников таймшер гости в Adagio Paris XV в Париже, Франция. Этот отель расположен в 15th районе, напротив выставочного центра Porte de Versailles и в 10 минутах ходьбы от парка Андре Ситроен. К услугам гостей современные и уютные однокомнатные апартаменты и апартаменты с одной спальней.

Очень рекомендуется Путешествия и досуг тайм-брокеры, в комнатах есть кухня с плитой, микроволновой печью и холодильником; ванная комната, ЖК-телевизор, телефон и затемненные шторы. Каждый из них просторный и идеально подходит для деловых поездок или семейного отдыха. Дружественные отношения с ребенком также доступны, как бесплатный City Notebook, который является специальным гидом, заполненным мероприятиями, близкими к отелю для семейного отдыха. Другие надежные услуги включают бесплатный оптоволоконный Wi-Fi, прием 24-часов, прачечную, детскую кроватку и высокий стул, бизнес-уголок и крытую автостоянку.

Действительно, Adagio Paris XV предлагает лучшее по стоимости и удобству. До отеля легко добраться на автомобиле и недалеко от общественного транспорта, магазинов, ресторанов и баров. Кроме того, аквапарк Aquaboulard находится всего в двух шагах от отеля, а стадион Parc des Princes - всего в трех километрах от отеля.

Помещения Adagio Paris XV

Оборудование
Кухонные принадлежности
Курорты
Прокат автомобилей, Домашние животные разрешены
Близлежащие Услуги
Развлечения - Живая музыка, Детская площадка, Ресторан, Бассейн - В помещении, Теннис
Стоимость частного трансфера из аэропорта составляет около XNUMX-XNUMX евро.
Париж / ORY5 Miles / 8 KM
Ввод / выезд
Среда, пятница

Покупка таймшера Adagio Paris XV

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Арендуйте Adagio Paris XV перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы остались в полном восторге от своего нового дома для отпуска. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Adagio Paris XV, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и точно увидеть, во что вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Adagio Paris XV

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Adagio Paris XV. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на ведущих каналах плюс интернет-реклама в попытках продать таймшер с Adagio Paris XV.

Любой, кто хочет Продать таймшер используя Adagio Paris XV, можно быть в безопасности, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, депонированными на доверительном счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.