Фото Камерон Хаус Лоджес
Фото Камерон Хаус Лоджес
Фото Камерон Хаус Лоджес
Фото Камерон Хаус Лоджес
Фото Камерон Хаус Лоджес

Адрес: Камерон Хаус, Лох-Ломонд, Александрия, Данбартоншир, G83 8QZ, Шотландия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.cameronhouse.co.uk

Нажмите здесь, чтобы посмотреть больше свойств для продажи и аренды в Cameron House Lodges


Cameron House Country Estate, несомненно, потрясающая обстановка на берегах Лох-Ломонд, является сверкающей жемчужиной в Шотландии корона. Гости и таймшер владельцы могут ожидать дружеской атмосферы и только самые лучшие в гостеприимстве от этого грандиозного курорта, который располагает достаточными удобствами для любого типа отдыха. Наслаждайтесь декадентской столовой в собственном ресторане курорта или в любой из окрестных закусочных, а затем вдали от вечера, используя все возможности развлекательного центра, включая бассейн с джакузи, паровые бани и сауну. Дети также полностью обслуживаются собственным бассейном, игровой площадкой и вечерними развлекательными программами. В двух милях к северу вы также найдете Каррик, где вы можете проверить свои навыки игры в гольф либо на основном курсе, либо на заполненном опасностью, конечно, девятом отверстии Wee Demon.

Независимо от того, заказываете ли вы стол в ресторане или рекомендуете местные достопримечательности на любой вкус, для персонала здесь не слишком много проблем, которые считают, что обслуживание с личным прикосновением имеет первостепенное значение. Если вы ищете живописное шотландское бегство и прекрасное введение в Loch Lomond, не смотрите дальше. Путешествия и досуг надеется таймшер курорты самого высокого калибра, а Cameron House Country Estate соответствует всем стандартам.

Камерон Дом Лоджи Услуги

Оборудование
Ковровое покрытие (все блоки), посудомоечная машина (все подразделения), камин - блок (некоторые единицы), кухня (все единицы, полная), микроволновая печь (все блоки), стиральная машина / сушилка (все единицы),
Курорты
Лодочный спорт, Уход за детьми, Детский бассейн, Оборудование для тренировок, Рыбалка, Игровая комната, Гольф, Клуб здоровья, Озеро, Прачечная, Ресторан, Сауна, Сквош, Бассейн (закрытый), Телефон, Теннис, Водные лыжи, Гидромассажная ванна,
Близлежащие Услуги
Казино (20.0 мили), Горные лыжи (56.0 мили), Продуктовый магазин (2.0 миль), Верховая езда (3.0 миль), Медицинские учреждения (2.0 миль), Лыжная школа (56.0 миль),
аэропорт
Глазго - (20 мили - 32 км)
Ввод / выезд
Суббота Воскресенье

Купить Камерон Хаус Лоджи Таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Арендуйте Камерон Хаус Лоджи, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома для отдыха. Поэтому, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Cameron House Lodges, почему бы не попробовать арендовать жилье в первую очередь? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и точно узнать, во что вы вкладываете средства. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Камерон Хаус Лоджес

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости в отеле Cameron House Lodges. Так что если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на главных каналах плюс интернет-реклама в попытках продать тайм-шер вместе с Cameron House Lodges.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование домиков Камерона-Хауса может быть безопасным при условии, что они находятся в надежных руках, а деньги хранятся на целевом счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.