Фотография владельца курорта QLodges - Slaley Hall
Фотография владельца курорта QLodges - Slaley Hall
Фотография владельца курорта QLodges - Slaley Hall
Фотография владельца курорта QLodges - Slaley Hall
Фотография владельца курорта QLodges - Slaley Hall

Адрес: Slaley Hall, Slaley, Hexham, Нортумберленд, NE47 0BY, Англия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.qhotels.co.uk/luxury-lodges/

Заинтересованы в недвижимости для продажи и аренды в QLodges Resort Ownership - Slaley Hall? Позвоните в наш отдел продаж прямо сейчас по телефону 0800 071 или +4674 (44) 0 1787.


Замок Slaley Hall можно найти на акваториях 1000 из нормумбрийского болотистого леса в уединенной лесистой местности, найденной примерно в получасе езды от города Ньюкасл, Англия, Этот роскошный гольф-курорт занимает особняк Эдуарда и ряд безупречно украшенных лоджей для своих таймшер Владельцы с прекрасным видом на лес на охотничьем пути к лесу.

Путешествия и досуг Верьте, что ложи доступны как таймшер Проживание в Slaley Hall предлагает просторный, теплый, современный интерьер. Домики состоят из двух-четырех спальных домиков с отдельной гостиной и столовой и больших домиков, вмещающих до восьми человек. Услуги, доступные в лоджах, включают в себя номера с кондиционером, полностью оборудованную кухню, звуковую систему, телефон, телевизор и DVD-плеер и стиральную машину.

Удобства в этом роскошном курорте курорта включают в себя два гольф-поля чемпионата, крытый бассейн, сауну, салон красоты, парную и джакузи. Кроме того, существует ряд Приключенческая деятельность доступны в Slaley Hall по цене от 20.00 фунтов стерлингов, включая вождение по бездорожью, катание на квадроциклах, стрельбу из лука, стрельбу по глиняным голубям и катание на горных велосипедах. На курорте также есть три ресторана, где подают свежие местные продукты, а также широкий выбор пива и вин.

Покупка владения QLodges Resort - Таймшер Slaley Hall

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Арендуйте QLodges Resort Ownership - Slaley Hall перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы остались в полном восторге от своего нового дома для отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в QLodges Resort Ownership - Slaley Hall, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и точно увидеть, во что вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в QLodges Resort Ownership - Slaley Hall

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости QLodges Resort Ownership - Slaley Hall. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на ведущих каналах, а также онлайн-рекламу в попытках продать таймшер с QLodges Resort Ownership - Slaley Hall.

Любой, кто хочет Продать таймшер используя QLodges Resort Ownership - Slaley Hall может быть в безопасности, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, депонированными на доверительный счет, управляемый FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.