Фото The Carrick в Доме Камерона
Фото The Carrick в Доме Камерона
Фото The Carrick в Доме Камерона
Фото The Carrick в Доме Камерона
Фото The Carrick в Доме Камерона

Адрес: Каррик, на Лох-Ломонд, Данбартоншир, G83 8QZ, Шотландия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.qhotels.co.uk/luxury-lodges/

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов для продажи и аренды в The Carrick at Cameron House


Carrick at Cameron House расположен всего в двух милях к северу от Cameron House Hotel на мирном западном берегу Лох-Ломонда, всего в 25 милях к югу от Глазго, Шотландия. Тимешарес на курорте предлагается сочетание двух, трех и четырех спальных домиков, все меблированные и оборудованные по высоким стандартам. Из лоджий открывается панорамный вид на Лох-Ломонд и окружающий холм, а также предлагается всесезонный гольф-комплекс 27. Спа-центр является одним из лучших, если не лучших курортов в Шотландии, и в заповеднике есть такие мероприятия, как стрельба из глиняных голубей, походы на походы, поездки на гидросамолете, поездки на каноэ с теннисным управлением, пешие походы, стрельба из лука, рыбалка и многое другое. Выбери из.

Гольф-комплекс состоит из двух курсов; Каррик и Дьявол. Каррик состоит из отверстий 18 с видами на Шотландское нагорье и низменность с Беном Ломондом на севере и Лох-Ломонд на западе. У Виона Деон есть девять отверстий, в которых есть смесь песчаных ловушек и водных опасностей, чтобы полностью проверить свои навыки. В The Carrick вы найдете The Highland Laddie, предлагающие шотландские пироги, свежие супы и напитки, которые проведут вас через ваш раунд.

Курорт предлагает разнообразные рестораны, клуб и бар, включая ресторан Martin Wishart Michelin Starred, оставляющий много возможностей для просмотра и посещения во время посещения The Carrick at Cameron House. Будь то расслабляющий отдых для вас и вашей семьи, романтическая поездка на бегство или просто шанс воспользоваться преимуществами гольфа в этом таймшер курорт.

Приобретение Carrick в Cameron House таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Аренда Carrick в Cameron House, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с The Carrick в Cameron House, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, который бы соответствовал вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в The Carrick at Cameron House

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости в The Carrick at Cameron House. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с The Carrick в Cameron House.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Carrick в Cameron House может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.