Фото Hilton Coylumbridge Highland Lodges
Фото Hilton Coylumbridge Highland Lodges
Фото Hilton Coylumbridge Highland Lodges
Фото Hilton Coylumbridge Highland Lodges
Фото Hilton Coylumbridge Highland Lodges

Адрес: Койлумбридж, Авимор, Инвернесс-Шир, Шотландия, PH22 1QN
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.higvc.co.uk

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Hilton Coylumbridge Highland Lodges


Победитель желанной награды RCI Gold Crown. Пункт назначения с невероятным вниманием к деталям. Курорт, расположенный в горной местности Шотландия, Это таймшер С клубом Hilton Grand Vacations в Койлумбридже, расположенном у подножия гор Cairngorm. Вдохновленные скандинавскими «Хизер» и «Сосновые ложки», которые составляют предлагаемое жилье, тематически оформлены вокруг света и пространства, украшенные сочетанием традиционных и современных прикосновений, которые идеально сочетаются друг с другом.

Ваш домик с двумя или тремя спальнями - вмещающий шесть или восемь человек - достаточно просторен для всех, независимо от того, заходите ли вы между водными видами спорта и дегустацией виски или проводите вечер вместе, не выходя из дома. нравится окружение. Воспользуйтесь панорамными окнами, чтобы полюбоваться потрясающими видами на Хайленд, не выходя из вашего горного убежища, и наслаждайтесь крытыми бассейнами на территории, которые открыты круглый год.

Вечерние развлекательные программы на курорте предлагают что-то для всех в баре Woodshed, который также предлагает обеды и закуски и предназначен только для взрослых после 8:XNUMX. Или вы можете просто расслабиться в лаундже открытой планировки с полной развлекательной системой в вашем распоряжении. Для безмятежного шотландского праздника, Путешествия и досуг Рекомендует рассмотреть таймшер С клубом Hilton Grand Vacations в Койлумбридже.

Хилтон Coylumbridge Highland Lodges

Оборудование
Ковровое покрытие (все единицы), посудомоечная машина (некоторые единицы), кухня (все единицы, полная), микроволновая печь (некоторые единицы), телефон (все блоки), стиральная машина / сушилка (некоторые единицы),
Курорты
Уход за детьми, Парикмахерская, Прачечная, Развлекательные мероприятия, Игровая площадка, Ресторан, Сауна, Снек-бар, Бассейн (закрытый), Теннис,
Близлежащие Услуги
Пляж (4.0 мили), Лыжные прогулки по пересеченной местности (поблизости), Горные лыжи (9.0 мили), Рыбалка (поблизости), Гольф (2.0 мили), Продуктовый магазин (1.0 мили), Верховая езда (1.0 миль), Озеро (4.0 миль ), Медицинские учреждения (поблизости), Лыжная школа (9.0 мили), Водные лыжи (4.0 мили),
аэропорт
Инвернесс - (25 мили - 40 км)
Ввод / выезд
Суббота Воскресенье

Покупка Hilton Coylumbridge Highland Lodges таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Аренда Hilton Coylumbridge Highland Lodges перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Поэтому, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Hilton Coylumbridge Highland Lodges, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Hilton Coylumbridge Highland Lodges

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Hilton Coylumbridge Highland Lodges. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Hilton Coylumbridge Highland Lodges.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Hilton Coylumbridge Highland Lodges может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, которым управляют FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.