Фото Casa Metz
Фото Casa Metz
Фото Casa Metz
Фото Casa Metz
Фото Casa Metz

Адрес: Via Iman 5, Санта-Кристина Валь Гардена, (BZ) 39047, Италия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.casametz.it

Заинтересованы в недвижимости для продажи и аренды в Casa Metz? Позвоните в наш отдел продаж прямо сейчас по телефону 0800 071 или +4674 (44) 0 1787.


В популярном горнолыжном районе Валь Гардена, Италия, Casa Metz в Санта-Кристине представляет прекрасную таймшер обитель для путешественников, желающих испытать классические пробеги, мелкий порошок и увлекательные треки вокруг района Доломити Суперски. Этот живописный отель, окруженный заснеженными горами, расположен менее чем в десяти минутах от знаменитого горнолыжного курорта Sella Ronda и всего в пяти километрах от Ортизея. Между тем, всего в пяти минутах ходьбы вы доберетесь до канатной дороги Монте-Пана. В отеле есть помещение для хранения лыж, а также Wi-Fi. Здесь также есть сад и парковка.

Что касается номеров, Путешествия и досуг брокеров таймшеров рекомендуют остановиться в одном из тридцати трех просторных и комфортабельных однокомнатных и однокомнатных апартаментов. В каждом номере есть полностью оборудованная мини-кухня, столовая и гостиная с диваном-кроватью, спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой с ванной или душем и феном. Большинство квартир имеют балконы и излучают уютную атмосферу благодаря своему дизайну горного дома с деревянной мебелью и паркетным полом в деревенском стиле. Конечно, Casa Metz - лучшее место, где можно найти тепло в этой прекрасной зимней стране чудес.

Услуги Casa Metz

Оборудование
Кухонные принадлежности,
Курорты
Прачечная, Сауна или паровая комната, Гидромассажная ванна или гидромассажная ванна
Близлежащие Услуги
Бар / коктейль-лаундж, Дневной СПА, Тренажерный зал - Оборудованный, Рыбалка, Продуктовый магазин / Круглосуточный магазин, Верховая езда, Детские площадки, Ресторан, Катание на коньках - Лед, Катание на лыжах - Крест, Катание на лыжах - Горный хребет, Бассейн - В помещении, Бассейн - Большой теннис
Стоимость частного трансфера из аэропорта составляет около XNUMX-XNUMX евро.
Верона / VRN120 Miles / 193 KM
Ввод / выезд
суббота

Покупка Casa Metz таймшера

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете потенциально сэкономить тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации таймшеров, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета по таймшерам и владению отдыхом. Мы придерживаемся законодательства как европейского, так и британского правительства в отношении перепродажи и продажи таймшеров.

Аренда Casa Metz перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Casa Metz, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Casa Metz

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и перепродаж таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Casa Metz. Итак, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Casa Metz.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Casa Metz может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.